Vous aurez la cabine entière pour vous et la partagerez uniquement avec les autres personnes de votre voyage.
LeConte Overlook: SPECTACULAR VIEWS! Resort Pool, Home Theater, Game Room, near Attractions!
Cabane très pratique pour les familles avec parc aquatique et bain à remous
Un parc aquatique, un bain à remous et une salle de jeux vidéo viennent enrichir cette cabane non-fumeurs. Parmi les autres prestations offertes, il y a des barbecues à charbon. Cette cabane offre une cheminée et met à votre disposition une cuisine et un lave-linge/sèche-linge. Vous bénéficierez d'installations pratiques et agréables comme 11 salles de bain et un coin salle à manger séparé, sans oublier un balcon et une télévision.
Les chambres climatisées de cette cabane incluent des cheminées et des lave-linge/sèche-linge. Les chambres donnent sur un balcon ou patio. Les chambres ont une cuisine avec un réfrigérateur, une plaque de cuisson, un micro-ondes et un coin salle à manger séparé.
Cette cabane propose un parc aquatique et un bain à remous.
Lors de votre séjour dans cette cabane, vous ne serez qu'à quelques minutes de Dollywood (parc à thème). Parmi les prestations de cet hébergement, on compte un parc aquatique, un bain à remous et une salle de jeux vidéo. Cette cabane comprend des équipements et services comme une cuisine et un lave-linge/sèche-linge.
Cabane climatisée avec une cuisine, un lave-linge/sèche-linge et 11 salles de bain
Pour vous rafraîchir et passer un bon moment, vous trouverez sur place un parc aquatique.
À 13 minutes en voiture de Dîner-spectacle Dolly Parton's Stampede et à 15 minutes de Dollywood's Splash Country
Cette cabane vous offre des prestations placées sous le signe de la détente. Au programme de votre séjour, un parc aquatique mais également un bain à remous. Très pratique pour les familles, cette cabane offre également des barbecues et une salle de jeux vidéo.
Cette cabane de Sevierville est non-fumeurs.
Responsable de l’hébergement
Timber Tops & Amazing Views Cabin Rentals
Langues parlées
Anglais
Services et équipements
Piscine/spa
Bain à remous
Piscine commune
Internet
Disponible dans la cabane : accès à Internet
Parking et transports
Parking sur place limité (maximum 8 espaces)
Cuisine
Batterie de cuisine, vaisselle, ustensiles
Cafetière ou bouilloire
Four
Four à micro-ondes
Grille-pain
Lave-vaisselle
Plaque de cuisson
Réfrigérateur
Chambres
10 chambres
Draps fournis
Salle de bain
11 salles de bain
Serviettes fournies
Espaces de vie
Cheminée
Salle à manger séparée
Salle de séjour
Divertissements
Jeux
Télévision avec chaînes par câble ou par satellite
Espaces extérieurs
Barbecue au charbon
Brasero
Patio
Buanderie
Lave-linge/sèche-linge
Confort
Chauffage
Climatisation
Animaux de compagnie
Animaux de compagnie admis
Accessibilité
Hébergement non-fumeurs
Points forts de l’endroit
Au cœur des montagnes
Près d’un centre spa/bien-être
Activités
Air hockey
Parc aquatique
Salle d’arcade/de jeux vidéo
Table de billard
Tennis de table
Parc de loisirs à proximité
Dispositifs de sécurité
Aucun détecteur de monoxyde de carbone signalé (l’hôte n’a pas indiqué si l’hébergement était équipé d’un détecteur de monoxyde de carbone ; pensez à apporter un détecteur portable)
Détecteur de fumée (l’hôte a indiqué que l’hébergement était équipé d’un détecteur de fumée)
Extincteur
Serrure à pêne dormant
Informations générales
Superficie de l’unité d’hébergement : 413 mètres carrés
Conditions
Arrivée
Arrivée : 16 h 00
Formalités d'arrivée sans contact
Âge minimum pour l'enregistrement : 25 ans
Départ
Départ avant 10 h 00
Informations concernant l’arrivée
Un e-mail contenant les instructions relatives à l'arrivée et au départ vous sera envoyé par l'hôte
Animaux domestiques
Les animaux de compagnie sont acceptés
Les animaux d'assistance sont exemptés de frais.
Enfants et lits supplémentaires
Les enfants sont admis.
Informations importantes
À savoir absolument
Cet hébergement est géré par un hôte professionnel et fourni dans le cadre d’une activité commerciale, industrielle ou libérale.
Des frais pour toute personne supplémentaire peuvent être facturés et dépendent de la politique de l'hébergement
Une pièce d'identité officielle avec photo et un dépôt de garantie en espèces, par carte de crédit ou par carte de débit, peuvent être demandés à l'arrivée pour couvrir tous frais imprévus
Les demandes spéciales, qui ne peuvent pas être garanties, sont soumises à disponibilité à l'arrivée et peuvent entraîner des frais supplémentaires
Les fêtes et les événements de groupe sont interdits
L'hôte n'a pas indiqué si l'hébergement était équipé d'un détecteur de monoxyde de carbone ; pensez à apporter un détecteur portable lors de votre séjour
L'hôte a indiqué que l'hébergement était équipé d'un détecteur de fumée
Cet hébergement comprend les dispositifs de sécurité suivants : un extincteur et un verrou de sûreté
Cet hébergement est géré par notre partenaire, Abritel. Un e-mail d'Abritel contenant un lien vers un compte Abritel qui vous permettra de modifier ou d'annuler votre réservation
Vous recevrez un e-mail contenant des instructions relatives à l'arrivée et au départ de la part de l'hôte. Vous recevrez également un e-mail de la part d'Abritel contenant un lien vers un compte Abritel qui vous permettra de gérer votre réservation.
Hébergement aussi connu sous le nom de :
2952
Avis sur l’hébergement LeConte Overlook: SPECTACULAR VIEWS! Resort Pool, Home Theater, Game Room, near Attractions!
Avis
9,0
Merveilleux
Tous les avis affichés ont été émis à l’issue de vraies expériences de voyage. Seuls les voyageurs qui ont réservé un séjour chez nous peuvent en soumettre. Nous vérifions les avis conformément à nos directives et nous les publions tous, qu’ils soient positifs ou négatifs.Plus d’informationsS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 9 avis sur 14.
10 – Excellent
9
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 3 avis sur 14.
8 – Bien
3
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 1 avis sur 14.
6 – Satisfaisant
1
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 1 avis sur 14.
4 – Médiocre
1
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 14.
2 – Horrible
0
8,2/10
Propreté
Avis
10/10 Excellent
Charlene C.
2 déc. 2024
Les points forts : Propreté
Satisfied
The stay was worth the money.
Charlene C.
Séjour de 4 nuits en novembre 2024
8/10 Bien
Jeanmarie W.
19 août 2024
Les points forts : Propreté
Spectacular views of the Smokies
The view of the mountains was worth every penny. The house was big enough to sleep all 12 of us very comfortably. The house has some age related issues. Most notably the plumbing and grill
Jeanmarie W.
Séjour de 5 nuits en juillet 2024
10/10 Excellent
Tish B.
17 juin 2024
Les points forts : Propreté
Great Family Get Together
It was a very short stay for us - 3 nights but I think someone at one time or another, use each facility: hottub, swimming pool, game room, decks. Kitchen was fantastic and well equipped.. Even made it into town for special events: Titanic, lunch, etc.
The price is outrageous but if you can afford it, it is great.
Tish B.
Séjour de 3 nuits en juin 2024
10/10 Excellent
Tyler P.
8 janv. 2024
Les points forts : Propreté
Amazing Views!!
This property is exactly as advertised. We stayed for a week with a group of 11 and couldn't have asked for better accommodations.
Tyler P.
Séjour de 4 nuits en décembre 2023
4/10 Médiocre
James B.
23 oct. 2023
Les points faibles : Propreté
A View with Lots of Problems in the Cabin
Here is our experience with the LeConte Overlook. A great view and good gathering spaces… but problems? A lot, and here are a few.
1. All floor surfaces were filthy.
2. Kitchen was ill equipped for cooking and preparing meals.
3. Kitchen cabinets had dirty finger prints in many spots.
4. Some of the dishes were dirty and we had to wash them before use.
5. Bedroom 1 had a broken shower door. Guests had to use another bathroom to shower.
6. Bedroom 5 had a broken shower handle.
7. Most bedroom mattress covers were stained and dirty.
8. Bedroom 2 did not have a bottom sheet for the king bed. We asked three times for sheets to be brought in and no response from the management of the cabin.
9. Cockroaches in the upstairs bedrooms and in the game room.
10. Hot tub on the bottom floor had a foul odor coming from it when the lid was lifted. We asked for the water to be changed and no response from management.
11. No toilet paper provided in two of the bathrooms.
These are just a few of the issues we had. We felt like everywhere we went in the cabin that is was dirty and not clean.
Strongly recommend another choice if you have it. Our guests were unhappy with the facility from a cleanliness and maintenance perspective. When management did not respond, we made the best of it.
In fairness to them, they did offer to clean the floors but we did not want the hassle of having someone come to the cabin while we were there and the safety of our possessions.
James B.
Séjour de 4 nuits en octobre 2023
6/10 Satisfaisant
Debra S.
25 août 2023
Les points faibles : Propreté
Great Views but beware of the roaches!
The views out the cabin were breathtaking! The house was big enough to fit us all comfortably and the game room kept the kids busy! The house was not that clean and the roaches were pretty gross! The roaches stayed mostly in the kitchen. Called management with no call back so 2 days later drove to the office and sent exterminator but did not really help. The ride up to the cabin was a little scary - twists and turns with serious drop off with no railings and barely room for 2 vehicles. We did enjoy our time with everyone just wish the house was cleaner.
Debra S.
Séjour de 8 nuits en août 2023
8/10 Bien
Bill S.
30 juil. 2023
Excellent view,
Nice property, great location, but there are upgrades due to hard use but they didn’t affect our stay.
Cleanliness was mediocre, there were cockroaches, but it’s a forest.
We would go back.
Everyone had a great time.
The rooms, hot tubs, movie and game room’s were in constant use at night.
Bill S.
Séjour de 7 nuits en juillet 2023
10/10 Excellent
Michael W.
28 juin 2023
Les points forts : Propreté
Leconte Overlook Vacation
Leconte Overlook is a great vacation property with fantastic views. Our family enjoyed the property, the cabin was in great condition and included most of what we needed. One of the hot tubs required cleaning and management responded and had it cleaned the next day. Also had trouble getting some of the TV's to work but management took care of it quickly also. The location of cabin is very convenient to everything we wanted to do in Pigeon Forge and Gatlinburg area's. We would recommend this place to everyone and we hope to come back again soon.
Michael W.
Séjour de 7 nuits en juin 2023
10/10 Excellent
Jocelyn L., Lawrenceburg, Indiana
12 juin 2023
Les points forts : Propreté
Views are worth every penny!!
The pictures just don’t do the view justice! We rented the house for our friends and family to stay while we got married. The house was beautiful and decorated immaculately. Not a complaint but a heads up if you have any guests that have issues with mobility the winding metal staircases might be a little difficult. They connect all the floors and you have to go down at least 1 level to get to bedrooms. Thank you LeConte Overlook for an amazing weekend and priceless memories ❤️
Jocelyn L.
Séjour de 3 nuits en juin 2023
10/10 Excellent
Trisha S.
17 avr. 2023
Les points forts : Propreté
Wedding week
We absolutely loved the cabin. 1 hot tub was not working but the owner/ property manager communicated very opening about the problem
Trisha S.
Séjour de 8 nuits en avril 2023
10/10 Excellent
AVuL1ycAAACqAQICAHhRqf5uyCh4rhrpAEcd0Lr3O2ECPWffSl2fK29sG1pXlAF9McD4lKN2NjSf1TmlGX7tAAAAcDBuBgkqhkiG9w0BBwagYTBfAgEAMFoGCSqGSIb3DQEHATAeBglghkgBZQMEAS4wEQQMSPIqpp7nmApgqeMsAgEQgC0xGfKv105bVt+2WdASg8ZdNw+fPCuI4JXdgC275ghvMW511hRij/ODToXzpKUYeOMzPRLC24OpFQBvg4lm8iRYIHFJqQRhgcM8uOHuj+Ug7zs A., AVuL1ycAAACqAQICAHhRqf5uyCh4rhrpAEcd0Lr3O2ECPWffSl2fK29sG1pXlAGiXttXorb5Orvq2PVtwyeuAAAAcDBuBgkqhkiG9w0BBwagYTBfAgEAMFoGCSqGSIb3DQEHATAeBglghkgBZQMEAS4wEQQMS0UESMo0PUHenxD5AgEQgC2rfiR/hILb7/coh7YO9cerfLAdQcAijlIc6DDAMychiSKJ9TYd1UaWoc7lasB8zy297hLwD0R+S1JN+WKa7K/cTsn4sfevc7AeTux4jM4EtHemg2K2VEU
11 nov. 2022
Les points forts : Propreté
Business Retreat
This property was perfect for our business retreat as it had a separate bedroom and bathroom for each attendee. We enjoyed the game room and the movie room. We used the charcoal grill because we couldn't figure out how to turn the gas on the propane grill, and we enjoyed the fire pit. My only feedback is to have nicer kitchen utensils (pots, pans, serving bowls, etc). Also, I am used to some leftover supplies in a kitchen such as coffee filters, tin foil, and salt/pepper. This kitchen was completely empty of any extra stock. Otherwise, we really enjoyed our stay. The view is absolutely breathtaking! I was amazed that the view was unobstructed!
AVuL1ycAAACqAQICAHhRqf5uyCh4rhrpAEcd0Lr3O2ECPWffSl2fK29sG1pXlAF9McD4lKN2NjSf1TmlGX7tAAAAcDBuBgkqhkiG9w0BBwagYTBfAgEAMFoGCSqGSIb3DQEHATAeBglghkgBZQMEAS4wEQQMSPIqpp7nmApgqeMsAgEQgC0xGfKv105bVt+2WdASg8ZdNw+fPCuI4JXdgC275ghvMW511hRij/ODToXzpKUYeOMzPRLC24OpFQBvg4lm8iRYIHFJqQRhgcM8uOHuj+Ug7zs A.
Séjour de 2 nuits en novembre 2022
8/10 Bien
Voyageur vérifié
16 juil. 2022
Les points forts : Propreté
Very nice property, would rent again. Has issue with washer and dryer not working all week .
Had we know washer and dryer were not working would have packed more clothing
Voyageur vérifié
Séjour de 7 nuits en juin 2022
10/10 Excellent
Nancy B.
28 mars 2022
Les points forts : Propreté
Amazing
It was the best booking experience ever! They sent us the weather alert and even provided a delayed check out due to the weather. The views were just heavenly!
Nancy B.
Séjour de 3 nuits en mars 2022
10/10 Excellent
Beth R., Winnsboro, SC
22 oct. 2021
Les points forts : Propreté
Spacious and comfortable with views galore.
House is as pictured. Gorgeous views, roomy gathering spaces, and clean. Beds are comfortable. Kitchen is great for a big group: 2 refrigerators, 2 sinks, and 2 dishwashers. Convenient to Sevierville, Gatlinburg, and Pigeon Forge. Would definitely stay here again! Please note that the only way to get from floor to floor is by spiral staircase, which could be a problem for some. There are 4 main floors with theatre on the 5th.